メニュー紹介 (ほかにも多数の島料理を取り揃えております)
島らっきょ浅漬け 480円普通のらっきょうよりやや小ぶりで香りが強く、沖縄のおつまみでも大人気です。これをつまみつつお酒を飲めばどんどん食欲がわいてきま すよ〜! |
サーモンクリームパスタ 700円パスタに絡む濃厚なクリームソースがサーモンを引き立てます。たくさん入ったサーモンの贅沢な味を是非お試しください。 |
トマトと海老のパスタ 800円こだわりのトマトソースの風味に海老が相性バッチリ! |
たかせ貝刺身 780円石垣島では殻を磨いてアクセサリーに使用されるたかせ貝ですが、その身もとても美味しいんです。触感、味ともにアワビによく似ており、 ワサビ醤油で 食べればまさに絶品! |
イラブチャーフライ 730円イラブチャーとは石垣島の魚の代表格です。カラッと揚がったおいしいフライをお楽しみください! |
アグーステーキ 1,500円沖縄のブランド豚、「アグー」を贅沢なステーキに仕上げました。 |
ミミガー 380円沖縄名物、豚の耳の皮です。ここ、石垣島でもたくさん食べられています。 |
たかせ貝のバター炒め 750円旨味たっぷりのたかせ貝をバター炒めにしました。コリコリした触感が癖になりますよ! |
もずくのヒラヤチー 480円ヒラヤチーとは沖縄風お好み焼きのこと。 |
チキンマスタード焼き 580円鶏肉にたっぷりのマスタードを絡め、こんがりと焼き上げました。マヨネーズとマスタードの風味が絶妙、ボリュームも満点です! |